漫漫看天龙八部  >  天龙八部明教  >  天龙八部2明教VS天山之烽火巧破天山踏雪

天龙八部2明教VS天山之烽火巧破天山踏雪

2011年03月24 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

天山:刺客,拥有强大的移花和永久隐身外加可以和凌波相比的踏雪。
  
  明教:狂战士(其实大家都知道是虚有其名),唯一的牛X技能,怒火。烽火还可以但冷却时间太长。
  
  明教VS天山,天山永远是先手,一般操作好的,技能不出MISS的话,可以直接秒杀同级装备除和尚外的所有门派,(这里鄙视下策划)
  
  MJ在校场要赢天山但也不是不可能,下面先看个视频,
  
  明教PK天山烽火破踏雪:


    
 

    这里要说的是,我一般进去不动等天山先主动现身,然后狂点地狱火,可以让目标昏睡3秒,利用这个时间开怒火,然后点穴加暗器控制,看中不中,不中马上按80强控(不中可能就被反控了,当然我这视频里做的不是很好,连控没接上)全中的话一般都可以控制15秒左右了。
  
  如果15秒连控没失败的话,天山的移花也就快完了,他的血也掉的差不多了,会玩的一般都要选择踏雪了,看他踏雪的同是马上烽火可以破他的踏雪的,
  
  有必要的话也可以把暗器投掷洗成持续掉血更好破TS的隐身的。
 

推荐