漫漫看天龙八部  >  天龙八部丐帮  >  天龙八部2丐帮的强弱

天龙八部2丐帮的强弱

2011年04月25 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

首先要说的是,我是写个普通玩家的,泛指满四以内玩家,因为我觉得天龙还是普通玩家居多的,表羡慕谁谁上6上7了,那些人在被羡慕的同时估计正被爹妈骂呢。天龙里普通玩家数量估计还是在88%以上的。
  
  最进,我发现在丐帮的论坛里尽是鄙视丐帮的同门,整天YY着丐帮怎么怎么弱怎么怎么需要改,逍遥人那么多还天天叫着要换45和80技能呢,其实都是自私的心希望自己无敌造就了这群脑残,丐帮到底怎么样,是真的弱到不行还是因为你其实跟不了解丐帮呢。
  
  首先,说下丐帮最大的特色,就是被天龙策划定义成了闪避最高的门派,表说什么闪避需的话,都是5、6级石头的号命中和闪避都是石头上找回来的了,基本上龙战,粘衣和如影加一起加的闪避也就是个零头,可是如果是四级石头以内的玩家呢,曾经还被我们称为上帝模式的龙战效果是极其明显的,别那极端的例子跟我说事,霸刀那些钱追求个毛高身法,我要有那些钱早就自己顾个团队按自己想法做游戏好不;
  
  其次,再说下丐帮“高会心、越战越勇,狂战士”的定义,我只想问,哪个SB说的,加了身法就会心高啊,会心高的是天山,更何况就连天山都把内测的会心100%变成+100了咱丐帮追究个啥啊还,越战越勇那是明教,真以为策划都和你们一样2啊,为什么让丐帮闪避高?告诉你,是个人类策划出来的游戏都是闪避高的血高的门派把人磨死,血厚防高闪避高还攻击最牛的那是火星游戏,策划给了咱三段能力,就是想着在闪避中抗到有三段连击了,再给对手致命的一击。
  
  第三,我也想谈谈丐帮技能,不可能所有技能都完美,那不无敌了,但是你们那么强烈要求改的我估计就真的是不会玩丐帮,不能将我丐帮技能用的得心应手了,那换门派吧,就连星宿弟子都能发现笑里可以吸鲁智深的血咱还墨迹啥啊。说实话,天龙里我最喜欢的技能一个是天龙的中冲剑,因为按原著这是伸出右手中指,代表什么你懂的,另一个就是打狗棒法了,被打的启不都是...。表说无狗不厉害,丐帮会无中生有么?你们都能上起满身减抗么?就连最垃圾的号都弄俩毒抗想过小票,星宿郁闷的要死的同时咱有直接伤害的无狗,你不满足么?其次是潜龙,弄的对手不出手了咱也不出手了,好,我承认我也烦这技能,但我从不荒废它,谁说非要和群一起用,难道你们发现不了飞龙在天算个中程技能么,无CD的中程技能为什么不用。这俩技能争议最大了,其他技能就更别墨迹了,冲阵咋就非得嫌垃圾啊,那本书对应技能除了娥眉一家独大不都那样么。
  
  再来,说下双属性的问题,属性成长是比单成长门派低了,可是人家天龙比我们还低人家也没抱怨啊反而乐呵呵的放弃单玄选择四修,别提中冲,学会的人有几个草。咱能火毒双修你不修,非得单上毒跟明教比火跟天山比冰,算了吧,找个单修天龙去比吧,你肯定比别人成长高。
  
  最后,我想说的是咱们当初选择丐帮的理由,因为一个“义”字,因为乔峰是咱帮主,乔峰虽然被误认为是杀害中原各路武林高手的人,但大家都喜欢他,难道如果那些高手真的都是他杀的你还喜欢他么,别整天想着要打过这个打过那个,玩这种网游90%的时间是在FB和打怪,你要是90%的时间再打架,而你没在玩穿越火线却在玩天龙,那我想最特么傻B的就是你。
 

推荐