漫漫看天龙八部  >  天龙八部丐帮  >  3月天龙八部2丐帮技能的修改

3月天龙八部2丐帮技能的修改

2011年03月02 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

 1:修改擒龙式:怒气增加,减少对方命中30%转换为自身闪避(比如减少对方4000命中则增加4000闪避)
  
  2:修改龙战于野:将自身闪避变为3倍依心法增加变为3.5倍,或4倍,(例如,全四一般1万闪避,用了技能后变为三万。全四命中都在两三万以上,个人这样的修改不会过分)
  
  3:修改青龙出水:大幅度增加外攻,击中回复自身血量15%,击中增加2个连击段。技能爆击直接恢复所有连击段,随心法增加并提高(跟平砍伤害无几,为体现我们的越战越勇,往往逃跑的都是对方而修改,外攻伤害现在是很低的,大家都明白)
  
  4:修改震惊百里:大幅度增加外攻,击中百分之百触发爆击,并降低对方闪避,并修改技能动作。(原因如下:动作太丑,伤害跟平砍相差无几)
  
  5:修改沛然有雨:好多人知道这个技能解放大,但是几率问题,希望策划让我们的这个技能得到完善。因为技能说明上没有写是有几率解除虚弱,所以应该是百分之百解除自身的所有虚弱状态。
  
  6:飞龙在天:伤害加成要修改建议改成附加伤害,三段的伤害越来越高是不用说的。一段可以释放技能,二段触发1次连击,三段触发两次连击。(就是说:二段,一个飞龙可以打出两次伤害。三段可以打出三次伤害。)
  
  7.天下无狗:修改为附加直接伤害或毒攻(就是百分百的爆击技能),到少这个灭顶一击应该是名附其实吧。5分钟一次的技能啊
  
  8.千里横行:支持无段释放,(连击点限制我们的技能不是一两天了,比如一个天山在我身边隐身,我想把他打出来却放不了群,那种有心无力的感觉真是不爽。)外攻在现在的数据上要改高,伤害太低了。
  
  9。贝龙在田::改成毒攻击放大百分之20,随心法提高增加
  
  10:控鹤式:获得三段连击能力.增加攻击频率技能爆击百分之百增加两个连击段.(就是提高我们的攻击速度比如平砍别人两秒打三下,我们要打四下,就是这个意思.因为低攻击的原因)
  
  11:冰至:下次攻击造成的效果翻倍,并必然打出会心一击(用了这个技能是百分百爆击,加上效果翻倍,而且雕纹后的冲阵,要得到翻倍效果)
  
  12:横扫毒攻改成百分比,被攻击时连击段增加,以便我们扫完后可以用连击段的技能反击.并且横扫可以手动取消.
  
  以上修改方案是从我们丐帮的特色"敏"这个特点出发的.可能会有些不大得当的地方,说到底只是想突出我们敏的特色,闪避.爆击,连击,我们越战越勇的特色
  
  当然我不是希望策划全部采纳,可能我也说的有些不合理的地方,只是希望给我们设计出一个完美的连击技能方案,和真正的闪避效果.体现我们的连击,爆击,闪避
  
  注:我希望有几个技能是必改的:龙战于野,天下无狗.青龙出水,震惊百里这四个
  
  说到底丐帮弱,是因为没有持久的放大技能,而且都是固定数据,没有百分比的技能效果..平砍输出低,身法成长并不高,和好多门派吃平,而且我们也没有技能伤害优势,闪避无用.会心不靠谱,全民的血量身法的提高,雕纹将我们推向了深渊。
  
  希望策划觉得不合理的地方参考,觉得合理就采纳一些我说的建议。望策划考虑,我们只求平衡,不要求过强但不能过弱或没有特色。代全体丐帮玩家谢谢策划!

推荐