漫漫看天龙八部  >  天龙八部峨眉  >  天龙八部2PK型峨嵋玩家的误区

天龙八部2PK型峨嵋玩家的误区

2011年05月31 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

 玩天龙的人都听说过一个传说,就是“峨眉单P无敌”,好吧,这个传说是不是真的,我们不讨论,我们现在来说说峨眉PK中的一些误区!
  
  玩EM的朋友,大概有2类,一类就是专门玩来给朋友们加血的,这类EM一般不PK,主要是战斗中辅助别人,我们今天也就不多说了!
  
  还有一类EM就是我们今天说的重点,即PK型EM。
  
  EM作为医生职业,能不能玩出PK型呢?答案是肯定的。但这里有很多误区。
  
  天龙里一般打手职业的PK,就是控制配合高攻。
  
  但玩EM的朋友,千万别走这条路。
  
  控制配合高攻的打法,控制要依赖于命中,高攻要依赖于高暴击,可惜由于EM是医生职业,所以在命中、会心、闪避方面表现都很差。
  
  故而如果EM走控制+高攻的PK战术,后果是什么,可想而知!
  
  EM要PK,就要扬长避短,EM的长处就是可以迅速回血,战斗持续能力强,短处就是命中、会心和闪避。
  
  所以EM要PK,就是高血高抗性石头!
  
  峨眉PK,你就记住一点,只要在敌方控制时间内不被秒,你就有赢的机会!如果敌人不跑,你就基本能赢。如果敌人撤离战斗,你当然追不上,但至少你没有输。
  
  全4EM为什么很脆弱呢?因为你抗不住!
  
  如果你是超级RMB玩家,那你玩个全6EM,防具以及暗器上都上双6级抗,很能抗的。
  
  如果你是一般的RMB玩家,那你就在防具和暗器上,打上双5级抗,在攻击器具上,打4级石头就可以了,不必强求5级攻击石头,因为你的优势不在于攻击,在于能抗。
  
  省钱为目的的话,可以走内功型EM,因为冰玄要配合强大的减抗才能发挥作用。EM在攻击上的数值不是重点,所以只要有些适当有效的攻击就行。不必也不可能实现高爆发的攻击能力!
  
  当然啦,最后血量也是EM的关键,这估计大家都懂!再重复一次,峨眉PK就是高血高抗性石头
  
  说点儿题外话:
  
  刚在EM版看到一篇关于EM的加精帖子,该帖子作者主张峨眉PK,走控制+攻击的手法,还说用这种手法打败了同级宝石的逍遥。
  
  笑过之后,只能说那个逍遥不会玩而已。玩逍遥的人如果跟人对着推,那就不是合格的逍遥。
  
  逍遥如果面对和自己实力相当或高于自己的敌人时,就是用凌波放风筝,各位没看错,就是用凌波放风筝,等待放大后,丢控制,这里的控制,指的是80强控、暗器打穴、怒气散功。控制后全力攻击,如果对方没倒,继续凌波放风筝,继续等待溪山放大。
  
  画地、八阵只是辅助,在自己处于不利情况下,画地是改变敌人攻击节奏,从而扭转自己不利情况。
  
  玩逍遥,心法和修炼是关键,命中会心是重点。千万别恋战和人站着平推对攻,要利用好凌波,发挥逍遥的机动性!凌波放风筝,即使对方是远攻门派,我们照样把他们当风筝放!
 

推荐